Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник
Коллекция курьезных вопросов из форумов
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org

 
Чтобы не потерять эту дискуссию, сделайте закладку « предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Перечислить картинки в PDF [D7, WinXP]


QAZ ©   (24.05.21 14:14

всем привет
есть кто занимался с PDF?
ищу либу в которой можно перечислить все картинки в файле и их размер
беглый поиск навел на мысль что большинство либ для создания PDF, а с начинкой готового файла не шибко дружат


dmk ©   (26.05.21 18:32[1]

obj/endobj - обертка над ообъектами. Внутри картнка или векторный объект.
В спецификации PDF'а можно почитать.

Я бы не стал ковыряться в их формате.
Проще свой придумать, чем их освоить.


Дмитрий   (24.03.22 08:45[2]

Если не лаба, а печатать, тогда проще использовать драйвер печати в пдф.
Типа CutePDF
Не все идеально, но вполне.
И вообще ничего изобретать не надо.


Manaka ©   (24.03.22 09:24[3]

pdf может быть и в виде "один лист - это одна большая картинка".
Созданный, например, сканером.


версия для печати

Написать ответ

Ваше имя (регистрация  E-mail 







Разрешается использование тегов форматирования текста:
<b>жирный</b> <i>наклонный</i> <u>подчеркнутый</u>,
а для выделения текста программ, используйте <code> ... </code>
и не забывайте закрывать теги! </b></i></u></code> :)


Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо