Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник
Коллекция курьезных вопросов из форумов
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org
 

Конференция "Начинающим"
Для новичков программирования.

Конференция для начинающих, а также для тех, кому сложно объяснить чего он хочет. Просьба к участникам быть взаимовежливыми, профессионалам отдельная просьба - быть снисходительными.

Полезные ссылки

Кладовка - Исходные тексты. Модули, программы, компоненты и другое.
Поиск по статьям о программировании
Единая база процедур и функций для Delphi
donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !

Добавить свой вопрос в форум

Ваше имя (регистрация  E-mail 
Тема сообщения 




- Delphi: D2 D3 D4 D5 D6 D7 D2005
- Windows: 95/98 ME NT4 2000 XP 2003

Поиск
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Компонент TSimpleGraph не выводит изображение (Крутышка 01.03.19 12:46)
    » Здравствуйте. Нужно работать с векторной графикой, нашёл простенький компонент TSimpleGraph. К проекту подключаю модуль ...
    Ответов: 1   Крутышка >|< 


TSplit..panel? (картман Анкета 28.02.19 17:29)
    » Всем привет! В старых версиях дельфи был компонент что-то вроде TSplitPanel, сейчас пробую в новой версии - нету. Как ...
    Ответов: 2   sniknik, картман >|< 


Как раскрыть/закрыть корневой узел в TTreeView (Andrey Konstantinov 25.02.19 10:52)
    » Доброго времени суток всем. Для заполнения tvSE: TTreeView; сделал отдельную процедуро. Есть ситуации когда список ...
    Ответов: 3   Andrey K, sniknik, sniknik >|< 


Длинна массива (kashey Анкета 23.02.19 17:48)
    » TMainForm = class(TForm) public Arr: array of TMyObj; 1)ShowMessage(IntToStr(Length(MainForm.Arr))); 2)...
    Ответов: 16   ... потому, sniknik, sniknik, kashey, kashey, ухты, Германн, kashey, Германн, Внук >|< 


Ищу современную функцию определения версии ОС (IGray 22.02.19 14:58)
    » Здравствуйте! Кому не жалко - поделитесь пожалуйста сабжем на дельфи, чтоб вплоть до windows 10 нормально определяла, ...
    Ответов: 4   msdn, KSergey, KSergey, QAZ >|< 


test500 (test500 22.02.19 09:21)
    » это работает?
    Ответов: 2   test500, Leonid Troyanovsky >|< 


Работа с сом портом в асинхронном режиме (Юрий К 16.02.19 03:00)
    » Здравствуйте уважаемые форумчане! Я далеко не профи, поэтому прошу совета. Я пытаюсь работать с контроллером ( Ардуино ...
    Ответов: 25   ... dshot_600, Германн, Юрий К, dshot_60, Юрий К, Юрий К, RWolf, Юрий К, RWolf, Германн >|< 1 2


SetWindowExtEx и смещение координат (K-1000 Анкета 05.02.19 11:56)
    » привет всем делаю графический редактор на подобии Paint. остановился на масштабировании холста. в сети нашёл такой ...
    Ответов: 3   K-1000, Сапёр, han_malign >|< 


Как удалить символ в определённой строке в TMemo (Andrey Konstantinov 04.02.19 12:46)
    » Доброго времени суток. В mmE: TMemo работаю со строками: with mmE.Lines do for iw := 0 to Count-1 do ...
    Ответов: 4   Германн, KSergey, ухты, Andrey K >|< 


Импорт из эксель (Петрович 01.02.19 16:40)
    » Всем доброго времени суток! Нужно вытянуть данные из таблицы Эксель. Накопал такой способ:https://space-base....
    Ответов: 9   Петрович, manaka, Петрович, Плохиш, sniknik, Петрович, ухты, Петрович, ухты >|< 


Убрать рамку окна Win10 (dmk Анкета 29.01.19 23:55)
    » Всем привет! Как убрать голубую рамку окна в Windows 10? Как здесь: https://hostingkartinok.com/show-image....
    Ответов: 10   Сапёр, dmk, dmk, Сапёр, Сапёр, dmk, Сапёр, Сапёр, dmk, dmk >|< 


Выборка данных по неизвестному кол.параметров (Крылов И.В. 26.01.19 16:34)
    » Здравствуйте мастера! Нужно в программе сделать выборку данных по некоторому количеству параметров которое задает ...
    Ответов: 23   ... ухты, niteshade, ухты, manaka, niteshade, manaka, niteshade, manaka, niteshade, Плохиш >|< 1 2


резиновый stringgrid (валя Анкета 16.01.19 11:37)
    » Здравствуйте. Подскажите как сделать stringgrid чтобы ширина всех столбцов выравнивалась по ширине компонента в ...
    Ответов: 8   Сапёр, Германн, ВладОшин, Сапёр, Германн, Сапёр, Сапёр, KSergey >|< 


DBLookupCombobox – всплывающая подсказка элементов списка (KBO78 12.01.19 14:59)
    » Доброе время суток, Пользуюсь компонентом «DBLookupCombobox» необходимо сделать так, чтоб он позволял бы выводить ...
    Ответов: 3   Leonid Troyanovsky, KBO78, KBO78 >|< 


Как изменить цвет пикселя на GDI+ (Sam 11.01.19 08:14)
    » Добрый день! Есть Graph:TGPGraphics; Нарисовать линию можно так: Graph.DrawLine. А как изменить цвет пикселя (Аналог ...
    Ответов: 2   KSergey, Сапёр >|< 


Задания Delphi (Green_pigs 08.01.19 10:09)
    » Здравствуйте, помогите пожалуйста с заданиями на Delphi До этого к колледже учили паскаль только, а теперь в институте ...
    Ответов: 1   ВладОшин >|< 


мышь (ruschuma Анкета 31.12.18 17:07)
    » как сделать чтобы мышь кликала на определенный цвет на экране.
    Ответов: 4   manaka, KSergey, Петраррка, ВладОшин >|< 


Как прописать путь к папке на накоп. подключенного по USB гаджета (Сапёр 26.12.18 11:30)
    » Подключаю по USB мобильник... Открываю в проводнике нужную папку, пишет примерно такой путь: "Этот ...
    Ответов: 10   Styx, Сапёр, dmk, Сапёр, Германн, KSergey, Styx, KSergey, Сапёр, KSergey >|< 


Ошибка печати Quickreport (Крылов И.В. 21.12.18 22:59)
    » Здравствуйте мастера! Сделал себе прогу для печати документов. Использую D2010 и Quickreport 5. Печатает нужный ...
    Ответов: 1   sniknik >|< 


Работа с внешним массивом внутри функции переданным как параметр (AntVa 18.12.18 23:27)
    » Delphi 10.2 на .Net Насколько знаю при передачи массива в процедуру/функцию, передаётся её адрес, но не сам массив. ...
    Ответов: 19   ... dmk, AntVa, AntVa, AntVa, dmk, dmk, AntVa, dmk, AntVa, dmk >|< 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо