![]() |
![]() ![]() ![]() | |
|
Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|| Форумы Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ |
ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник
Коллекция курьезных вопросов из форумов
| ||
![]() | ||
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 … »
Чтобы не потерять эту дискуссию, сделайте закладку
« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »
Павел Дуров назвал семь причин не переезжать в США
ВладОшин © (11.05.20 16:54) [20]
> Inovet ©
И какая деталь это?
Я начал смотреть, понял про что и перестал. Что комментировать?
Рабочие "внезапно" поняли силу массового выступления? Давно это известно и молодцы они. За эти праздники там было не одно выступление, и все молодцы.
Вот одного бы шлёпнул коп и дело с концом, показалось бы, что угроза жизни была и привет Кеннеди передал лично. Профсоюз и борьба за права - нормально.
Не понятно к чему сказал вообще.
Я например больше за ЛНР переживаю ) Это ближе и там воевали товарищи с len.ru добровольцами, а сейчас там "моя" партия, РПР, организовала забастовку на нескольких шахтах. Которые под нашим, российским олигархом, оказались косвенно. Ну как.. он украинский такой же как и российский.. Капитал не знает родины
ВладОшин © (11.05.20 17:16) [21]
> Копир © (11.05.20 13:05) [17]
Именно в собственной стране лучше, тут согласен.
Про армии я сказал так, мимоходом, т.к. капитализм всегда лишних людей сбрасывал на войну. Впрочем и феодализм тоже, в крестовые походы.
Это совсем другое, чем держать феодальные армии казаков, монголов и т.д.
Там воин был именно воином, не солдатом. Солдаты уже потом пошли и первым сообразил капитализм Англии - всю вот эту обезземелившуюся массу крестьян можно отправить во флот и в армию.
Технологический прогресс/рывок - безработные - социальное напряжение - армия. А там или просто убьют, или они еще рынков сбыта захватят.
Профит в любом случае.
Inovet © (11.05.20 17:45) [22]> [20] ВладОшин © (11.05.20 16:54)
> Я начал смотреть, понял про что и перестал. Что комментировать?
Я и говорю - вам, коми, на всех рабочих людей насрать за своими убогими идеями. А в видео есть очень интересный момент. Подсказка - рускоязычные с 12 лет в США, ну они же не виноваты, вроде не предатели основ коми, которых и не было уже тогда. Найди, Влад-Коми, ты всё равно ещё раз показал глупость коми.
Нет есть ещё возможность - вырезалил и перезалили. Я попробую сам ещё раз это пересмотреть. Кстати, я с уважением к этим ребятам. Так что у коми что-то не так.
Inovet © (11.05.20 17:46) [23]> [21] ВладОшин © (11.05.20 17:16)
Влад - у дебя лозунги. Остановись, причисти мозги от дерьма коми, а потом ещё раз подумай.
Inovet © (11.05.20 17:57) [24]И так. коми, никто не услышал? Дать первую подсказку?
Inovet © (11.05.20 17:57) [25]ОНа печальная.
Inovet © (11.05.20 18:02) [26]Вернее первая уже была. Вторую подсказку дать?.
В сохранённом стриме всего лишь надо один нюанс услышать. Хреновый нюанс. Я посмотрел - не вырезано.
Inovet © (11.05.20 18:04) [27]Павел Дуров у ваз дупе свербит, а на рабочих насрать, как и всегда.
ВладОшин © (11.05.20 18:05) [28]да и не буду даже уже, ты обороты то сбавь в базаре, обязанного нашел что ли?
ничё не спутал?
Или сегодня твоя очередь зеленого змея оседлать?)
Первое мая пролетариат США отметил как положено, я это знаю
Не то что наш
Inovet © (11.05.20 18:07) [29]> [28] ВладОшин © (11.05.20 18:05)
Не, ты не наезжай. Ты в тему ответь.
Inovet © (11.05.20 18:08) [30]Предьява от коми была, за базар - как там у вас - коллективный ответ.
Inovet © (11.05.20 18:10) [31]Конкретно по этому видео что не так? Можешь сказать?
Inovet © (11.05.20 18:27) [32]Подсказка номер 2
Видео было снято 08.05.2020
Там упомянуто некое действие.
Третья подсказка - будет ответ.
ВладОшин © (11.05.20 19:07) [33]
> за базар - как там у вас - коллективный ответ.
Отвечать тебе будут петухи,когда обозначаться
А если интересуешься вежливо, то давай продолжим.
1. "Мне плевать кто там где воевал" - вот это резануло
2. Обратил внимание, что много "наших" из СНГ, вероятно
Ничего не понял чем тут надо было восхититься/удивиться. Ну кроме, что вышли рабочие. Так в США тредюнионизм всегда был силен. И никогда полит.цели не преследовал особо. Потому что это было опасно одно врямя.
Так. Сдаюсь. И? Расскажи секрет
ВладОшин © (11.05.20 19:25) [34]А вот еще, про лозунги, США и капитализм
https://ca.finance.yahoo.com/news/wealthiest-americans-raking-in-billions-from-coronavirus-pandemic-report-182111832.html
30 миллионов американцев потеряли работу за последние шесть недель
Кевин Хассетт считает, что уровень безработицы в стране приближается к 20%.
(https://www.njtvonline.org/news/video/30-million-americans-have-lost-their-jobs-due-to-covid-19/)
vs
за последние 6 недель американские миллиардеры увеличили свое благосостояние на 406 миллиардов долларов (там же)
А дурачок Ленин опять и Маркс, ничего такого не говорили никогда.
Inovet © (11.05.20 20:49) [35]> [33] ВладОшин © (11.05.20 19:07)
> А если интересуешься вежливо, то давай продолжим.
> 1. "Мне плевать кто там где воевал" - вот это резануло
> 2. Обратил внимание, что много "наших" из СНГ, вероятно
Давай про петухов не будем - ты можешь сходить к дальнобоям и предложить такую версию. Но не советую - жопа целая останется, а вот рожа и остальное помнётся для профилактики.
Ну вот наконец-то, после подпинок, коммунисты посмотрели протест работяг. Вот это реально грустно - вот прям совсем. Так и у нас так же будет, если не долбить постоянно.
Ответ
https://youtu.be/ev8htxog_1M?t=499
Коммунист Герман вообще на всё забил.
ВладОшин © (11.05.20 20:58) [36]Если ты такое не смотришь каждый день, то я такое смотрю реально каждый день. Ну или почти. Только гораздо ближе у нас и в ЛНР.
Посмотрев я понял все абсолютно и не вижу где зацепиться - нормальная забастовка. Все уже сказал.
В общем, опять не понял что там надо увидеть. Можно написать, для особо одаренных?
Inovet © (11.05.20 21:03) [37]> [36] ВладОшин © (11.05.20 20:58)
> В общем, опять не понял что там надо увидеть. Можно написать,
> для особо одаренных?
Прикидываешься? Я ссылку дал. Ты ведь не Герман, который только ритм слышит.
ВладОшин © (11.05.20 21:05) [38]Ладно, давай так: С указанного времени сколько секунд надо обратить на речь?
ВладОшин © (11.05.20 21:09) [39]Еще.. чего ты Германа задеваешь и вообще всех левых? Он может тут не присутствует, отмечает праздники. Я вот тоже приехал недавно, не просмотрено куча всего. И еще с наездом таким , главное ) Типа, обязаны посмотреть. Ну, забастовка. Ну, хорошо.
В Испании была на первое мая забастовка. В США не только эти. Амазон по всему миру бастовали.. Не понимаю, в чем прикол именно этого случая. Да еще настолько, что все тут же должны кинуться и откомментить обязательно.
Разрешается использование тегов форматирования текста:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 … » версия для печати
<b>жирный</b> <i>наклонный</i> <u>подчеркнутый</u>,
а для выделения текста программ, используйте <code> ... </code>
и не забывайте закрывать теги! </b></i></u></code> :)
|
![]() ![]() ![]() |